Любимый

Рукой по его волосам...
Такой смешной!
Как кот пушистый
От моих прикосновений тает,
Закрыл глаза
И где-то в облаках летает,
Меня не слушает,
Но чувствует: я рядом,
Прижал к себе,не отпускает...
Такой родной,такой красивый,
Бывает вредный,
Бывает и ревнивый,
Но он ведь МОЙ,
Такой любимый... :)


Рецензии
И так прекрасно, что он есть. И так чудесно, что он рядом! Рада за Вас.

Нина Матунова   08.09.2008 23:14     Заявить о нарушении