Розы

 
О розах писали
И Байрон, и Пушкин…
В минуты печали:
Перо так послушно!

И в розовом свете
Зарницы Востока,
Как память о Лете –
В мечтах дон-Кихота!

А розы дышали
Коралловым садом,
А люди рожали
Маркизов де садов!


Рецензии