Поменяла на сердце замки, но оно ещё кровоточит...
Ту, которую ты мне дарил,
И ни капли её мне не жаль
Слишком долго уж ею морил.
И жестокую нелюбовь,
И подругу – тоску я забыла.
Не позволю вернуться им вновь,
Уж прости ты меня – бывший милый.
Позабыты тревоги и грусть
Слишком больно мне было любить.
Потерялись года, ну и пусть.
Нужно впредь осторожнее быть.
Не желаю тебя больше ждать
Тихо, в тайне надеясь на чудо.
И так рьяно тебя избегать
Никогда больше точно не буду.
Поменяла на сердце замки,
Пусть слегка ещё кровоточит.
Никому не доверю ключи,
Может, счастье и мне напророчат!
Я простилась с тобой навсегда.
Я простилась с твоей нелюбовью.
А назад возвращаться нельзя!
Извини,
________слишком сильно
_______________________мне
___________________________ было больно...
08.09.08
Свидетельство о публикации №108090803471
Девушка по имени Иринка!
У меня всего один замок,
А у нее их вона сколько!
С теплой шуткой,
Ремуя 26.12.2008 15:52 Заявить о нарушении