А вот и Антон!

Пусть жизни путь его не долог,
Но звонок, словно трубный глас!
Умён! Красив! Силён и ловок!
Укутан в мышечный каркас!

Из всей одежды так уж вышло
Предпочитает наготу
Но,... глянь спины осанку! Ишь ты!
Породу видно, за версту!

Плеяде мастеров в России,
Не суждено уж захиреть.
Со светлым взглядом от мессии,
И нимбом! Захотелось петь!

Я "Алилуя" подвывая,
Слезу невольную смахну.
От Енисея до Алтая,
Ты нужен! Ох...передохну...

И с новой силою продолжу,
Писать о подвигах его.
Мне вся вселенная поможет,
Вознесть, КУМИРА своего!

Ведь люди уровня такого,
Рождаются не каждый день.
А оттого стократ приятней,
Писать мне эту оду!

Да, кстати! Скоро в нашем граде,
Откроется его додзё.
Звучит в японском варианте,
Антон-нито-нисё-ниндзё!

А по китайски попонятней
Ланьшаньнэйгунтайцзицюань
На слух мне кажеться приятней
Вот повторить...Тут дело дрянь

Там будет шествовать по залу,
Наш юный мастер, на руках!
Занятья будут, по вокалу,
Ну и катанье, на коньках.

Ученикам помочь развиться,
Чтоб сил достало им идти.
И пусть не в жизни, но в мечтаньях,
Догнать бы мастера в пути!

Им цели нет до той вершины.
Им просто рядом, просто быть.
Глядят завистливо мужчины,
У женщин, подступает прыть!

Ведь не женат ещё Антоша,
А значит шансы есть у всех
С таким по жизни?! То не ноша!
То феерический успех!

Конечно при таких раскладах,
Он выбирает делово.
У этой чё-то нет нарядов.
А с этой как, да каково?

У этой вон торчит веснушка!
За эту и гроша не дам!
За эту,подниму. Полушка!
Такой вот совратитель дам.

Но так вы поняли едвали,
Вот если б в зал, хотя бы раз,
Пришли,у стенки молча встали,
Его увидели анфас!

Его мосты и упражненья!
Тайцзи пластичное и бой!
Как ест по праздникам печенье,
Чуть-чуть, кроша перед собой.

А грациозность в каждом жесте,
И тонкая игра бровей...
Пожалуй, на своём бы месте
Он был, уехав на Бродвей.

Но в целом, думаю сложился,
У вас величия портрет.
Две ночи спать я не ложился,
Чтоб написать такой букет.

И если труд прошёл не даром,
Я буду рад как никогда.
Не зря ведь значит пролетели,
Мои никчёмные года!


Рецензии
Мда... в точку! Жестко... Но как читается ) Молодец )))

Лиза Ка   21.09.2008 00:19     Заявить о нарушении
Мне не показалось что жёстко)))
Жёстко сначала получалось, так я не писал)))

Серж Петров   21.09.2008 20:23   Заявить о нарушении