Нужна

Глупо то,
что ты далеко,
что мой мир -
зелёного цвета.
Грусть похожа
на молоко,
глупо то -
что тебя здесь нету…
Ты не любишь
горячий чай,
я в глазах твоих
слышу море,
я поехала,
не скучай,
не придумывай
сердцу горя…
Ты не выпьешь
тоску до дна,
я приеду
раньше, минутою…
знаешь, я ведь
тебе нужна,
лишь Тебе,
а не так, кому-то…


Рецензии