Вернул своё рваное Сердце
Stiv-BerG / Стив-БерГ / Стив Бердник / Stiv Berdnik
* * *
Видел стылую реку звёзд.
Далека эта глушь, за пределами свода небес.
Млечный путь потерял звезду Альтаира.
Вега, отчаянье горя, пытаясь забыть,
вплетала траву "позабудь" в косу, желая расстаться с печалью.
О том знает остров Кусю.
Ворожбе перекрёстка учился.
Познал тайну слов ЮКЭ и соответствие шагов - АУРА.
Заплетал ветви сакуры и стебли осоки - творил КУСА-МУСУБИ.
Говорил с солнечным деревом - кипарисом.
Искрящиеся капельки росы нанизывал на нить,
пусть роса во век не исчезнет, из твоего мироздания.
Выворачивал рукав - сны желанные вернуться.
Рисовую верёвку - в жгут вязал - Вам оберег.
Пусть меч для Веги явится виденьем на подушку ночи.
И Альтаир увидит зеркало во сне.
Заклинал. Знал встреча любящих близка.
Тучи раздвинул. Небо сверлил. Transformatio - получилось.
В честь Тебя - Альтаир и Вега любовью плывут.
Она расплела косу ярких лучей. Траву "позабудь" предлагала.
Благодарил. Возвращаясь - отказался.
Пень. Кувырок. Рваное Сердце вставил на место.
Buenos dias FREEDOM! Salve день, явивший Тебя!
06:07:45
* * *
Stiv-BerG / Стив-БерГ / Стив Бердник / Stiv Berdnik
Свидетельство о публикации №108090803447