Сколь раз
Stiv-BerG / Стив-БерГ / Стив Бердник / Stiv Berdnik
* * *
Я рад известью твоему.
Горжусь тобой и мамой.
И сколько предков - чувством за спиной.
Ты, извини, коли такой...
Знаю и знаешь ты, - то,
что сказать...
не станем друг для друга.
Однако...
вот ведь незадача...
я плоть твоя,
являясь продолженьем,
считаю:
что, если, как и ты!
Зачем мне столько?!
Скажи? Себе вопрос я задаю.
Неужели предстоит опять вставать и возрождаться.
И долг свой исполнять. И вспоминать, что сделать должен,
к чему в сей бренный, послан мир?
И сколько раз его спасать и грудью защищать,
и стиснув зубы собирать мозаику вселенной?
И волью заряжать, стонать душой,
улыбкой, устремляя Бич - Мыслимой Вселенной.
И шаг за шагом, увлекая гон, вперёд - примером!
22:23:42 31.08.08
* * *
Stiv-BerG / Стив-БерГ / Стив Бердник / Stiv Berdnik
Свидетельство о публикации №108090803443