Хандра
Мысли потихонечку знобит.
Может, просто выпить водки с перцем,
И отпустит, все пройдет, переболит?
Отчего ж взялась сия кручина?
Годы пронеслись, любови нет?
В чем печали первая причина?
Есть ответ? Отсутствует ответ.
Все в порядке и в семье, и на работе…
Просто непогодой тянет со двора,
От нее вдруг голова в заботе,
От нее в душе сонливая хандра.
Свидетельство о публикации №108090803436