О том, что жалко...

В ночи бесшумной,
В роздумиях тяжких,
Я начал думать,
О том,что жалко.

О том,что жалко
Жить без Иисуса,
О том,что жалко,
Терять мне душу.

О том,что жалко
Жить без любимой,
О том, что жалко.
Идти в могилу!

Но зная Бога,
И о спасении,
Уже пропали,
Все опасения


Рецензии