Сильный человек
С дождём вдыхая дух борьбы.
Сейчас он духе, а потом
Захочет многое забыть.
И то, что с дуру натворил
В порыве нервного расстройства.
Ему никто не говорил,
В чём смысл душевного устройства.
Ему никто не намекал
И иногда его боялись
Лелея мятые бока,
Да на глаза не появлялись.
О да! Он сильный человек
И сам об этом твёрдо знает,
Ему не страшен дождь и снег,
Который под ногами тает.
Но он по жизни одинок,
Его не любят с чистым сердцем
И даже маленький щенок,
Невольно прячет нос по дверцам.
А это есть плохой момент
И если честно, даже очень.
Он видит лживый комплимент,
А слушать, в общем – то, не хочет.
И он страдает день за днём,
И прячет горькие страданья.
Есть Бог, он думает о нём,
Во время пищи поедания.
А, что там есть, в конце пути,
Ведь по деяньям и награда.
Он просит – « Господи! Прости! ». -
Не всем охота в двери ада.
16.05.05 г.
Свидетельство о публикации №108090800339