Собрались три мужика
Выпить вечером пивка.
Захмелели и не слабо.
Разговор о чем? О бабах.
Первый начал - вот моя
Не умеет ни...я,
Но в постели каждый раз
Лучше нету, высший класс.
А второй - моя на диво
И искусна и красива,
И в постели хороша,
Но ума нет ни шиша.
Третий молвил - вам везет.
Вот моя - та все могет.
И умна и эротична,
Хороша и энергична -
Идеал, не нахвалюсь,
Но ее я не люблю.
А мораль проста, как стих-
Если любишь, все простишь.
Свидетельство о публикации №108090800337