На этой скудной и холодной...

       * * *
На этой скудной и холодной
земле,
       на серой, рыжей, черной
земле,
       от века несвободной,
неумолимой и покорной,
земле -
       такие песни спеты,
слова такие прозвучали,
что нет спасения на свете
от нашей воли да печали.
2004


Рецензии
а печаль от воли и бывает, если по-большому счёту...
"Дай волю дураку, он сам их две возьмёт"!
С улыбкой,

Татьяна Кайгородова   15.04.2014 08:50     Заявить о нарушении