Корявое свое о колючей осени

Повяжите мне шарф шерстяной на глаза
Накапайте воска горячего в уши
Изрезала душу мирская мне красота
Не могу больше видеть Невского лужи

Музыка,свет,люди-их совершенство гнетет
Внутри у меня рождается буря
Когда вдруг капель по весне расцветет
Когда поздним летом птицы с куста улетят балагуря

Мне ближе теперь мертвая осень
Разлит по воздуху дух увяданья
Березок седых тоскующая просинь
Плетет удавку мне на прощанье


Рецензии