Предисловие

В большом порыве,
Случившемся недавно,
Я написал стихи.
Теперь одно узнать мне надо –
Захочешь ли читать их ты?

Я сомневаюсь потому, что
В нашем возрасте они…
       Необозримы.
2004 год P.S. Я думал в 15 лет, что мой опыт в жизни выше моих сверстников


Рецензии