Пустота..

Нет мыслей в голове.. Ни фразы, ни словечка..
Одна лишь пустота.. Как будто ветер здесь
завёл себе подружку. И выдувает мысли все,
чтоб не мешали им побыть наедине..
..
Нет, мысли есть, конечно.. Но все они, как будто
бы, не те.. Все не о том.. Как будто наступила
перегрузка.. Ни звуков, ни движенья.. И
пустота..

07.09.2008 23.32


Рецензии