Песня Ты

       Песня «Ты» музыка из дома-2

       Я так люблю твои глаза,
       Что в них хочу я окунуться.
       Я так люблю тебя саму,
       Что ни слова сказать не могу!

       Но так и быть: я сам себе
       Противиться не в силах боле,
       Всё решено: я в твоей воле,
       И предаюсь своей судьбе.

       Я никогда не унываю,
       Случись что, сразу в бой вступаю,
       Лишь только вспомню о тебе,
       Моей любви, моей мечте.


Рецензии