Ад и Рай

Мы умрем, умрем мы все,
Рано или поздно
Скажем мы - Прощай, судьбе
Это так серьёзно!

Что ты смотришь в небеса
Молишь о прощении?
Вот бы это было так,
Все дадимся тлению.

Все умрём мы, пропадем,
Под землёй глубокой
Душу точно не спасём,
Если мы не с Богом!

Ведь у нас есть шанс спастись,
Шанс попасть на небо
Бог ведь ждет, зовет тебя,
Где бы ты уж не был!

Он не хочет, чтобы мы,
В преисподние гнили
И ещё огонь горит,
Там они горели!

Там есть боль, скрежет зубов
Страх, розлука, пытки,
Нужен Богу ты! Готов?
Исправь свои ошибки.

Прими Христа ты в сердце, глубже
Будь Его ты другом!
Ты живёшь сейчас в миру
Этого нет хуже!

Ты живёшь среди воров,
Наркоманов, грешных,
Бог не любит всякий грех
Но людей, конечно!

Он не хочет, чтобы мы
Жили вместе с миром.
И прошу, прими Христа
Станет пусть кумиром.

Лучше нам офанатеть
За Спасение наше
И в конце на небесах
С Ним поднять уж чашу.

Пусть кумиром станет Он,
Чтоб как Он мы были.
И чтоб больше нас самих
Бога мы любили!

Я ведь знаю, любит нас,
Ждёт молитвы нашей.
Хочет с нами вечно быть
Спасти от смерти страшной.

Ждет, что примим мы Его
В наши души, сердце
И стоит Он у двери
И стучится в дверце.

Ждет, что ты покаешься
Плачет о погибших
Если кто из нас в аду
Бог скорбит о бывшем.

Он ведь звал всегда людей,
Сделать хотел сыном,
Мы же жили для себя..
А потом, в могиле.

Там, в аду, это конец
Нет потом спасения,
Не хотим мы взять венец,
Нету опасения.

Я прошу, народ мирской,
Вы примите Бога!
Хватит жить вам суетой,
Хуже нет итога!

Стань ты верующим, скорей!
И живи ты с Богом,
Будет лучше так, поверь!
Будешь рад во многом!

Мы умрём,умрём мы все,
Рано или поздно
Но ведь жить так во грехе,
Просто невозможно!

Ведь Господь нас не учил,
Жить в грехе проклятом
Он за нас ведь кровь пролил
Сказал нам, - Будьте святы!


Рецензии