Мы идём покупать пальто

Мы идём покупать пальто.
Тихо осень кружит несмелая.
Недоволен отец: «Всё не то!
Вот когда-то на совесть делали!»

«Посмотри, хорошо сидит!
Ну чего ж ты такой упрямый!
И фасон так тебя взрослит!»
Это мама, конечно же мама.

И мы меряем всё подряд,
«Так, вот это ещё не видели!»
И опять придирчивый взгляд.
Молодые мои родители…

И на помощь уже спешит
Расторопная продавщица…
Выбор сделан, и чек пробит.
Перевёрнутая страница…


Рецензии
Вспомнила своё детство. Спасибо, Роберт! С уважением,

Нина Агошкова   19.03.2012 16:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.