О любви

Моя душа жаждет полёта,
Моя душа просит любви,
Исканий, душ, полосок взлёта,
Горячих тел, жгучей крови.

Бежать, лететь, уйти жестоко,
Пылать огнём на крыльях зла,
Встречаться с ветром непреклонно
В лучах безоблачного дня.

Щуриться солнечному свету,
Умыться свежестью небес,
Обдать упругим ветром тело,
А карму всю забросить в лес.

Идя во лёгком одеянии
Навстречу случаю, судьбе,
И ей задать такого драйву,
Чтоб не забыла обо мне!

Возжлать, искать, найти, отдаться,
А потом уйти.
Но только с тобой не встречаться
На своём пути.

Полюблю – да! Отдамся – да!
Как ты хочешь, бес,
Но мне, ангелу, потом не оправдаться
Под судом небес.

Вершитель не простит, он скажет:
"Играть ты можешь, жестоко – тоже,
Но только не любить!
Ты – ангел, во время воли
Должна ты лиру обновить
Через стихию: лёд и пламень,
Сквозь воздух, землю,
Но о любви - обязана забыть!

Свет с Тьмой противодействующие силы.
Нам нужен воин, ты – хороша.
Но потемнела твоя чистая,
Бывшая невинная душа.

Отныне ты приговорена
Отсылке в Сумрак, но
Не радуйся, что с ним – одна.

Предательницам нет прощенья.
Сложи свои мечи, крылья и иди.
Сама добилась заточенья,
Отныне ты не воин,
Посрамщица возвышенной любви."


Рецензии
Да, Мариш...первый раз прочитав, не поверила, что твое...
Молодец! Жду продолжения!

Аксинья Бусыгина   09.09.2008 11:55     Заявить о нарушении