Мир хочу обнять
В них и тишь, и покой.
Стих пишу по утрам
Когда Муза со мной,
Я люблю высоту,
Где плывут облака.
Воплощает мечту
За строкою строка.
Только как же воспеть
Красоту тишины?
А к восходу успеть
Посмотреть её сны.
Мне б хотелось взлететь
В эту чудо-страну.
И тихонько суметь
К ней войти в тишину.
Но мечту не унять -
Крылья стали расти
Мир хочу я обнять
И в молитвах спасти.
Свидетельство о публикации №108090803284
С глубоким уважением
Элла
Элла Гоник 13.09.2008 10:31 Заявить о нарушении
Желаю Вам творческих успехов.
Стэлла.
Стелла Бережная 13.09.2008 13:36 Заявить о нарушении