Ты вечер умолял, что бы скорей ушёл...
О Боже, ты не знал, что всё давно прошло...
И ты не разглядел, что день давно угас...
Но ты ведь так хотел, чтоб было, как в тот раз...
Когда касалась ночь пространством бытия ...
Прохлады летних звёзд, лишь о любви моля...
Даря всему покой, чтоб разглядеть судьбу...
Наверняка ты знал, что путь, не лёгкий пух...
Который в даль летит, не встретив горизонт...
Он, всё ещё пылит... Под звук твоих шагов...
/М.Зариня/
Свидетельство о публикации №108090803252