для Рыжей

Когда у Рыжей вспыхивает взгляд
Когда у Рыжей ногти словно бритвы
Когда у Рыжей нервы барахлят
Я вспоминаю все свои молитвы

Я вспоминаю всех своих богов
Я вызываю скорую и маму
Когда у Рыжей взгляд тяжел, суров
Я позвоню знакомому шаману

Пускай готовит сумрачный отвар:
пустырник, белена, помёт бушмена
И пусть за свой проверенный товар
он ломит и отламывает цену

Когда Бикфорд придумал свой шнурок
он был смешон и вышел из доверия
Когда у Рыжей палец на курок
То я от ужаса выламываю двери

Спасайтесь люди, я не виноват
Она Катриной вышла к Орлеану.
Когда у Рыжей вспыхивает взгляд
она прекрасна.
PS я не перестану :)


Рецензии
Вах ! Молодец ! ! !

Сергей Круглов   10.09.2008 11:11     Заявить о нарушении