Не в серьез

Она сказала мне
       ждать до весны,
А я прождал ее
       чуть не до осени.
Так тихо вяли
       листочки любви.
И до зимы, не дожив
       дня,
Их сбросили.

Куда вела та тропинка
       из слез?
Неувядающих нету ведь?
       спросим их.
Ты не подумал...
       А это всерьез.


Рецензии