Все для тебя!

ты приносишь мне мандарины,
я дарю тебе поцелуи,
может я немножко ревную?
без тебя день безумно длинный!
собираешь губами слезы -
снова я реву над стихами,
я терпеть ненавижу розы,
что-то важное между нами...
мы с тобой в магазин вприпрыжку,
ты смущенно глаза отводишь,
нынче розовый цвет - в моде...
мы друг другу подходим. Слышишь?
Я летаю с тобой за руку,
и начхать на косые взгляды,
мы семья - я этому рада!
Улыбнись же скорее, бука!


Рецензии