Игры

на столе два бокала и зажжённые свечи
я смотрю на твои обнажённые плечи
декольте не скрывает что ненужно скрывать
ты заметив мой взгляд начинаешь играть

твои тонкие пальцы гладят ножку бокала
твои влажные губы так навязчиво алы
и в моих глазах похоть я её не скрываю
мне нравится это и я тоже играю

эти игры милы и довольно забавны
вряд ли мы влюблены но достаточно пьяны
и чем это закончится знаешь сама
ведь эта игра нас сводит с ума


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.