жизнь под лозунгом а вдруг

это много, или мало,
и когда в конец достало
трах и бух
быть не с теми и не с тем
быть не в теме и не с теми
и общаться не по теме
вдруг
ты иной увидишь путь
там, где семя прорастало [жизнь под лозунгом "а вдруг"]
это много, или мало?


Рецензии