Другая жизнь чужая жизнь!
Чужая смерть-слепая цель.
Нет, просто время остановить
И утекать, как слизь сквозь щель.
Кругом лишь пыль от бытия.
Пепел любивших сердец.
Об этом узнали ты и я
И это наш с тобой конец.
Свидетельство о публикации №108090803196