мелкие

помнишь, было наше лето и закат в огне...
вылей лужи снова в небо...в память обо мне...

**

Пораскинула мозгами на асфальте у подъезда
Под окном, где кошки с..ли..
А вчера ведь было лето...

**

что-то не ладится в моей судьбе,
куда же девался этот чертов ключ на восемь..
где ждет судьба...когда и где...
буду ждать осень...

**

грустно.
пришла осень?
нет, что вы! бросьте!

такой уж вечер.
(что) грусть на плечи.

**

отдайте мне мои струны
не надо мне глупого "вместо"
вместо неба - окна и стены
вместо солнца - свечи и лампу
отдайте мне мои струны!

**

витьеватыми мыслями пишут...поэтому
ни один человек не сдружился с поэтами...

**

осень...
давай ее спросим,
сколько нам еще вёсен?

**

мы сбросим крылья и останемся нагими
нам некуда спеешить ведь этой ночью
(нам не лететь сегодня к солнцу)
(ну а впрочем...)
пусть будет ночь длиннее, день короче.

**

осень или зима?...
белые белые крыши...
дождик на улицу вышел.
вспрял воробей ото сна...
знаешь, бывают минуты,
(ты ничего не поймешь)...
это не снег и не слезы...
(а) дождь.


Рецензии