Оглянись на дорогу...

Оглянись на дорогу,
По которой идёшь...
Ты сворачивал много,
Веря в правду и в ложь...
Не приметным казался,
Выставлял на показ...
Временами сдавался...
Тем, кого- нибудь спас...
Оставляя мгновенья,
Был уверен, что ты,
Никого не обидел,
Предавая мечты...
Но всегда возвращался,
Ты на свой узкий путь...
И на веки прощался,
Говоря... Не забудь...

/М. Зариня/


Рецензии