Не факт
будь верным любви своей,
холь её и лелей,
она не опустит плечи...
Комкает душу луна,
а ты всё равно не трогай,
ступай своею дорогой,
но знай, что ты не одна.
Когда дождь смывает грим,
слезы надежно скрывая,
ты шепчешь - "Я не такая",
и дышишь лишь им одним.
Когда жизнь пылью в глаза,
мечты твои разбивает,
ты всё ещё можешь сказать,
Прости, я так не играю.
И гордо глядя вперёд
осколки сердца уносишь,
весну заменяет осень,
и больше никто не ждёт...
Когда жизнь даёт осечку,
будь верной любви своей,
бросаться ею не смей,
не факт, что время залечит.
Свидетельство о публикации №108090800316