Happy end

Любимый черновик
Подошел к концу.
Дописана одна история,
Happy end without me.

Переферия понимания
Сто краёв одной фигуры.
Дикцию мыслей
Перевели на латынь.

Избита тема,
Заводи свой словарь,
Растолкуй бестолковым
Лабиринты судьбы.

Ожидание без срока.
Тяжелая,глухая
Лейкемия.
Happy end without you.


Рецензии