Оставь меня

Оставь меня
       такой, какая есть.
Не надо ничего
       тереть и править.
Дай при себе
       свои оставить
Все те воспоминания,
       что есть.
Позволь мне дальше жить
       в моей тоске,
В своем воспоминании
       о лете,
В счастливых,
       глупых числах
       на билете,
В моих босых следах
       на бархатном песке.
Меня у вас не будет
       никогда.
Меня и у самой
       себя, похоже,
       нету.
Я осень. Я воспоминание
       о лете.
(Всегда)
О том, что не вернется никогда.


Рецензии