Невидимый огонь!
Горит невидимый огонь,
Горит не год,горит столетия,
И в заключении стонет он!
Он стонет жаждая свободы,
И ждет когда наступит час,
И пробудится его пламя,
Теплом своим согреет нас!
Теплом согреет злую землю,
Осветит мир,развеет тьму,
Из душ прогнав людскую злобу,
Закончит страшную войну!
Закончит ту войну которой,
Конца и края нет давно,
В которой люди погибают,
Войну которой правит зло!
И станет вдруг вокруг теплее,
И станет все вокруг светло,
И зло исчезнет в преисподней,
На землю вновь придет добро!
Свидетельство о публикации №108090803124