Я

хочу быть поэтом
хочу быть художником
могу петь
когда-то давно очень хотела играть на фортепиано..а играю на гитаре, и то
посредственно
умею делать лебедей из бумаги, но еще не научилась их сжигать...
когда-то хотела запускать в небо воздушного змея...но видно не судьба..но
если только одной
хотела чтобы меня никто не доставал и не трогал, хочу покой
вечный, не вечный, какая разница, когда вены сухие
когда сердце играет ритм соло
и никого ему не нужно
и никому его не нужно
только если в тишине подпеть былому
тому, что никогда не вернется...
А для других ты плохая
А для тебя все люди добрые и ни в чем не виноваты...
Люди - это маленькие дети,
Которым просто когда-то кто-то сказал вдруг вырости...

А стихи, как и морщины, множатся с возрастом..


Рецензии
хочешь - будь!
и никого не слушай))))))) морщинки, не только от возраста, но и от улыбок...улыбайся!)))))

опечаточка "елси"

Доктор Дрюкер   10.06.2009 10:41     Заявить о нарушении