В поисках мечты!
Смотреть сквозь темноту,
И верить что в пророчестве,
Найдешь свою мечту!
Мечту что ждешь отчаянно,
И веришь словно в сон,
Явившийся нечаянно,
Как-будто вещий он!
В нем все прекрасно,радужно,
По детски как то все,
А на яву все странно так,
И все совсем не то!
И просыпаясь ночью,
Ты понимаешь вдруг,
Что все не так как хочется,
И громкий сердца стук!
И вновь ты в одиночестве,
Смотришь в темноту,
И веришь что в пророчестве,
Найдешь свою мечту!
Свидетельство о публикации №108090803120