Портрет
Из зажаренных котлет,
Из варёной колбасы.
Это бросил на весы.
Сверху бублик положил,
Если мало - то скажи.
И мобильный телефон,
И от лампочки плафон
Сверху кетчупом залил -
Всё, как папа говорил
И посыпал это солью,
Чтоб вспугнуть козявок с молью.
А потом посыпал ядом.
Есть не буду - буду гадом.
На другой конец весов,
Положил я свой носок
И четыре литра водки,
Что украл с подводной лодки,
Огурец и супер клей -
Если сможешь - то налей.
-" Ни фига себе портрет "!
Вдруг сказал какой - то дед.
Что? Не очень - то похож?
И ещё, бросает в дрожь?
Знаю сам - слепил фигню.
Ты беги - я догоню.
Я и сам себе не рад
То ли прелесть, то ли гад.
Но в любом таком портрете
Видят лажу, даже дети.
Завтра, сделаю ещё,
А сейчас, у нас учёт.
10.05.05. г.
Свидетельство о публикации №108090800312