Святая любовь!
Пытаешся вспомнить родные черты,
Пытаешся вспомнить глаза,руки,щеки,
Все то что не видел давно уже ты!
Все то что так любишь,
И жедшь непрестанно,
О чем часто думаешь,ночью и днем,
И миг проклинаешь безумный и дикий,
Тот миг что не дал вам остаться вдвоем!
Ты помнишь улыбку и слезы родные,
Те слезы которых прекраснее нет,
Ты помнишь движения все озорные,
Прося у судьбы хоть неясный ответ!
Ответ на вопрос почему вы не вместе?
За что так жестока и злобна судьба?
За что же в прицела ее перекрестье,
И сердце твое и невинная душа!
И ждешь ты безумно письма ниоткуда,
И веришь что может быть встретитесь вновь,
Волною накроет вас вдруг море чувства,
Которому имя Святая Любовь!
Свидетельство о публикации №108090803118