Остывшими губами припадая...

Остывшими губами припадая,
К тому , что изменить уже не в силах.
Мне кажеться, иль я , ещё живая,
Среди холодных, кружевных снежинок...

Кружащихся, под дуновенье ветра,
Ложащихся, на край уставшей жизни...
В нём таящих, не находя ответа,
Души прекрасной, в бережном порыве...

/М.Зариня/


Рецензии