Флаг России

Спасибо Думы депутатам!
Хвала и честь, народ, мандатам!
Не посрамим тебя, святыня!
России флаг возвысит имя.

Пусть судит нас мораль святая
И высший нравственный костяк,
Во счастье знамя вверх взметая,
Во горе приспуская стяг.

Не уроните, депутаты,
Во чтеньях истину свою.
Ведь вы судьбы страны солдаты!
Вам песнь небесную спою:

       Держи, Россия, русский флаг!
       Поднимем честно и красиво.
       Окрепнет с богом светлый брак.
       Да будут дети жить счастливо!

       Отец всевышний, мать Россия,
       Простите нам грехи детей!
       Во лжи погрязши, обессиля,
       Наш дух вздохнёт из-под сетей.

       Трепещет знамя в поднебесье,
       И честь избитую ведёт,
       И цветом чистым в перекрестье
       Нам веры в силу придаёт!


Рецензии