Прости

прости меня за нелюбовь,
за козни, за интриги,
слезы...
за ревность...
не к кому-то, просто так.
вас, нет не вас
их много.
но сейчас есть я и ты.
нам до других с тобой нет дела.
делили душу или тело...
души моей на всех...но тело...
оно брыкалось, не хотело из мамы лезть.
но вот беда:
оно не знало никогда,
чего хотело...


Рецензии