Любимая моя, как ты прекрасна!

Любимая моя, как ты прекрасна!
Как дивны твои серые глаза!
Они как две луны на небе ясном
Собою затмевают небеса!
Как сладки твои губы, жарко тело!
Как ты меня внезапно захотела,
Когда к тебе я по делам зашел...
О, как ты пахла сексом и желаньем!
И кончилось у нас непониманье,
И как с тобой нам было хорошо!
Как будто ангел к нам с тобою снизошел...
       


Рецензии