О смерти любящего, но не любимого

Меня заменили
На воспоминания детства,
Щенка где-то там на обочине,
Лето,
На тонкую ниточку крови по белой холщевой рубахе.
Ты умирал.
Уходил, улыбаясь прощаясь рукою.


Рецензии