Как легко ошибиться...

Как легко ошибиться,
И упасть в бесконечность...
Всем желаньям не сбыться,
За порогом... Там... Вечность...
Взглядом ласково встретит,
Надорвав свежий воздух...
Слёз судьбы не заметит...
Надышавшийся в досталь...
Одиночества ветер,
Оставляя вселенной,
Крохи счастья на свете...
И любовь...Непременно...

/М.Зариня/


Рецензии