Зелёное море
зелёное море
чудесно на воле гулять вечерком
чудесно на воле
в приветливом парке найдём мы скамью
в приветливом парке
и выпьем по чарке за нашу семью
и выпьем по чарке
за девочку нашу, дай бог ей добра
за девочку нашу
да полную чашу, чтоб разом забрал
да полную чашу
чтоб солнечным утром уснули навек
чтоб солнечным утром
оставив кому-то надежды и смех
оставив кому-то
19-29 мая 2007 года
Свидетельство о публикации №108090803062