Я дикий зверь

Я дикий зверь и я ручная птица,
Ко мне просто другой нужен подход.
И тот, кто дверь открыть не поленится -
Узнает много правды и хлопот.

Я не такая, меня ты не прочтешь, как по странице,
Сначала, может, вовсе не поймешь...
Я добрый зверь и вольная я птица,
Воткну тебе я в спину острый нож...

На самом деле, я совсем другая.
Не смела, не дика я, не ручна...
И нож стальной в руке я не сжимаю,
И делать что хочу - я не вольна.

Зачем живу на свете я, не знаю...
Не знаю я, зачем люблю тебя..
И ничего совсем не понимаю,
И лишь надеюсь, жду...наверно, зря.

Я проживаю не свои страницы,
И ставлю кляксы в чью-то жизнь.
Но я не специально, вы поймите!!
А все лишь говорят: "Давай, смирись".

Но как смириться с учестью убийцы,
Когда безжалостно растаптывая жизнь,
Мне хочется смеяться, веселиться,
Когда тебе совсем противен мир...

Порою я взрываюсь от бессилья,
И слёзы градом укрывают сон.
Но я то знаю - это лишь затишье,
И снова вскоре разгрозится гром.

Я дикий зверь, невольная я птица,
Подхода впредь ко мне ты не ищи,
Ведь я есть хлоднокровная убийца,
Узнавшая солёный вкус крови.


Рецензии