Страшный сон

Я продираюсь через дебри
Не чувствуя ни боли и ни страха.
Боюсь лишь одного, что потеряю
Твой голос - он звучит из мрака.

Твой голос так страдает,
Он тревожен - о помощи взывает
И не может меня остановить
Любая сила -ведь я люблю тебя,
Всегда любила!

А голос твой всё глуше,тише,тише...
И ужас, что тебя я не услышу!
Хочу кричать, позвать,но онемела.
Зато так рвусь вперед - я осмелела.

Цепляясь за деревьев корни, сучья,
Забыв про боль и кровь...
Все потому что
Я так люблю - ведь мы неразделимы!!!
 
Господь поможет нам - он даст мне силы,
Мой страшный сон - тебя вдруг потеряю,
Но верь -найду и помогу- я знаю!


Рецензии
Обнадеживающе пока еще

Анна Сергей   05.11.2009 23:33     Заявить о нарушении
Эти стихи я посвятила моему... старшему сыну.
Потом я поняла их двусмысленность ,
но не стала разочаровывать читателей.
Каждый находит то, что ему близко.С теплом.

Елена Лешова   08.11.2009 20:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.