Кто вы?

Люди,кто вы?
Двери да засовы,
Стены да оковы
Посреди степей.

Люди, кто вы?
Запреты да законы,
Воры да бароны
Посреди зверей.

Милый, кто ты?
Радость иль заботы,
Месяц или годы
На моей судьбе?

Милый, кто ты?
Месяц или годы?


Рецензии