Давай во Львов махнем...

Давай во Львов махнем,
Как пожелтеют клены
И будет листопад
Загадочно шуршать.
Давай глазеть вдвоем,
Как золотятся кроны,
И топать наугад,
И чувствами дышать.

Давай отыщем льва -
Он не подозревает,
Что старость – красота,
А молодость – пустяк.
Поговорим о том,
Что в жизни все бывает.
Была бы лишь мечта,
Добиться, знаем как…

Давай по мостовой
Шлифованной пройдемся
И будем «каву» пить
В кофейне за углом…
Расстанемся с тобой
И навсегда найдемся.
И будем просто жить
И рваться напролом.

Давай попросим дождь
Очистить наши души
От всех былых грехов
Во имя перемен,
Дать музы для стихов -
И отразится в лужах
Старинный город Львов,
Объятый камнем стен.


Рецензии