Если ты есть

Если ты есть на свете -
Откликнись,
Отзовись,
Испей из уст моих
Пленительного яда,
Уйди в который раз,
Ну а потом вернись,
Как будто ничего...
Как будто так и надо.
Как будто за окном
Опять бушует вьюга,
Как будто в темноте
Замерзнем друг без друга,
И нам не убежать
От замкнутого круга.


Рецензии