Моя Звезда
И мне придётся пережить всё вновь,
От этих мыслей прекращает сердце биться
И стынет в жилах бронзовая кровь.
Как трудно мне одной сражаться
С надеждами минувших дней.
И чтобы в прошлом не остаться
Должна идти я вслед за Ней.
За одинокою Звездою,
Что светит мне сквозь мрак ночей,
Она сведёт меня с тобою
При свете мраморных свечей.
Пусть я тебя ещё не знаю,
Но верю ты моя судьба.
Звезде я слепо доверяю -
Она желает мне добра!
Свидетельство о публикации №108090802969